Gamba Alistada 1X 1kg

1 Kg

ENTREGAS DISPONIBLES EN CATALUÑA, GALICIA Y MADRID.

147 disponibles

24,95

Gamba roja del Atlántico o alistada, entera y cruda.

Es algo más grande que la blanca y tiene un sabor intenso con un punto dulzón concentrado en su cabeza y fuerte sabor a mar por la concentración de yodo y sal en su carne firme.

Ultracongelada a bordo para mantener intactas sus propiedades organolépticas.

Como mejor se puede disfrutar de este manjar es a la plancha, horno (poco hechos) o arroces.

Atrévete a descubrir este marisco, son muchos los que coinciden en que es el marisco más sabroso que existe.

Envase de 1 kg –  (45 – 58 piezas).

Gamba roja del Atlántico o alistada, entera y cruda.

Es algo más grande que la blanca y tiene un sabor intenso con un punto dulzón concentrado en su cabeza y fuerte sabor a mar por la concentración de yodo y sal en su carne firme.

Ultracongelada a bordo para mantener intactas sus propiedades organolépticas.

Como mejor se puede disfrutar de este manjar es a la plancha, horno (poco hechos) o arroces.

Atrévete a descubrir este marisco, son muchos los que coinciden en que es el marisco más sabroso que existe.

Envase de 1 kg –  (45 – 58 piezas).

Gamba roja del Atlántico o alistada, entera y cruda.

Es algo más grande que la blanca y tiene un sabor intenso con un punto dulzón concentrado en su cabeza y fuerte sabor a mar por la concentración de yodo y sal en su carne firme.

Ultracongelada a bordo para mantener intactas sus propiedades organolépticas.

Como mejor se puede disfrutar de este manjar es a la plancha, horno (poco hechos) o arroces.

Atrévete a descubrir este marisco, son muchos los que coinciden en que es el marisco más sabroso que existe.

Envase de 1 kg –  (45 – 58 piezas).

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Por 100 g

Valor Energético

473 kJ/112 kcal

Grasas

1,8 g

De las cuales saturadas

0,3 g

Hidratos de Carbono

0 g

De los cuales azúcares

0 g

Proteínas

23,9 g

Sal

0,76 g

Gamba alistada, antioxidantes (E223 (sulfitos), E330), estabilizantes (E451, E452), azúcar.

 

Pescanova te presenta dos formas de preparación para sacar el máximo partido a esta suculenta gamba alistada.

Cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire las piezas y póngalas a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.

A la plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalas directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.

Puede contener: Pescado y Moluscos.

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