Gamba Pelada 240g

240 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN CATALUÑA, GALICIA Y MADRID.

88 disponibles

5,45

Las gambas peladas crudas, son un producto indispensable para la preparación al ajillo o como ingrediente adicional para preparar multitud de recetas.

Son muy sabrosas, con una excelente textura y adquieren un espectacular tono anaranjado una vez cocinadas.

Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Formato de 240 g.

Las gambas peladas crudas, son un producto indispensable para la preparación al ajillo o como ingrediente adicional para preparar multitud de recetas.

Son muy sabrosas, con una excelente textura y adquieren un espectacular tono anaranjado una vez cocinadas.

Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Formato de 240 g.

Las gambas peladas crudas, son un producto indispensable para la preparación al ajillo o como ingrediente adicional para preparar multitud de recetas.

Son muy sabrosas, con una excelente textura y adquieren un espectacular tono anaranjado una vez cocinadas.

Además, el marisco posee un alto contenido en proteínas de calidad, es bajo en grasas e hidratos de carbono, y contienen minerales y vitaminas, especialmente vitamina E, antioxidante, y vitaminas del grupo B.

Formato de 240 g.

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Por 100 g

Valor Energético

256 kJ/60 kcal

Grasas

0,3 g

De las cuales saturadas

0,1 g

Hidratos de Carbono

0 g

De los cuales azúcares

0 g

Proteínas

7,6 g

Sal

0,53 g

Gamba, antioxidantes (E223 (sulfitos), E330), estabilizantes (E451, E452), azúcar.

Cocido: Introduzca las piezas congeladas en abundante agua hirviendo sin sal. Cuando el agua vuelva a hervir espere entre 1 y 3 minutos, según tamaño, retire las piezas y póngalas a enfriar en agua con hielo y 150 g de sal por litro de agua. Servir.

A la plancha: descongele las piezas a utilizar bajo un chorro de agua fría. Si son pequeñas póngalas directamente en la plancha (o sartén) ya caliente con abundante sal. Si son grandes puede abrirlas longitudinalmente por la mitad antes de pasarlos a la plancha o sartén.

Contiene: Crustáceos y Sulfitos.

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