Anguriñas 100g+100g

100 g + 100 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN CATALUÑA, GALICIA Y MADRID.

64 disponibles

2,10

Las anguriñas de Pescanova, elaboradas con pescado, se pueden añadir a cualquier receta, dan el toque perfecto de sabor con el que sorprender. Ensaladas, salpicones, revueltos, salteados… Disfrútalas en frío tras dejarlas descongelar el día anterior en la nevera o en caliente preparándolas a la sartén o en el microondas.

Se presenta en dos envases cómodamente porcionables, para que uses tan solo la cantidad que necesites.

Las anguriñas no llevan glutamato, además de ser sin gluten y sin lactosa, por lo que son aptas para celíacos y para intolerantes a la lactosa.

¡Dale un toque especial a tus recetas!

Las anguriñas de Pescanova, elaboradas con pescado, se pueden añadir a cualquier receta, dan el toque perfecto de sabor con el que sorprender. Ensaladas, salpicones, revueltos, salteados… Disfrútalas en frío tras dejarlas descongelar el día anterior en la nevera o en caliente preparándolas a la sartén o en el microondas.

Se presenta en dos envases cómodamente porcionables, para que uses tan solo la cantidad que necesites.

Las anguriñas no llevan glutamato, además de ser sin gluten y sin lactosa, por lo que son aptas para celíacos y para intolerantes a la lactosa.

¡Dale un toque especial a tus recetas!

Las anguriñas de Pescanova, elaboradas con pescado, se pueden añadir a cualquier receta, dan el toque perfecto de sabor con el que sorprender. Ensaladas, salpicones, revueltos, salteados… Disfrútalas en frío tras dejarlas descongelar el día anterior en la nevera o en caliente preparándolas a la sartén o en el microondas.

Se presenta en dos envases cómodamente porcionables, para que uses tan solo la cantidad que necesites.

Las anguriñas no llevan glutamato, además de ser sin gluten y sin lactosa, por lo que son aptas para celíacos y para intolerantes a la lactosa.

¡Dale un toque especial a tus recetas!

.

Por 100 g

Valor Energético

780 kJ/188 kcal

Grasas

13,6 g

De las cuales saturadas

1,3 g

Hidratos de Carbono

7,5 g

De los cuales azúcares

1,2 g

Proteínas

8,8 g

Sal

1,9 g

Omega EPA+DHA

105 mg

Surimi (pescado), agua, aceite de girasol, almidón, sal, aromas (moluscos, pescado, soja), almidón modificado, clara de huevo, proteína vegetal, tinta de sepia (moluscos).

 

Descongelar a temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente o en el frigorífico 1 día antes de su uso.

Pueden utilizarse en frío o en caliente.

Para preparación en caliente recomendamos dorar 2 o 3 láminas de ajo en 2- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva. Añadir después guindilla troceada y las Anguriñas y cocinar a fuego lento durante medio minuto.

Puede contener: crustáceos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda