Lomos de Bacalao 300g

300 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN CATALUÑA, GALICIA Y MADRID.

73 disponibles

5,39

Cortes seleccionados de la parte superior, la más gruesa del filete de Bacalao.

Capturado en el Océano Atlántico Noreste, se limpia y elabora el filete a bordo. Ultracongelado a bordo para conservar todas sus propiedades organolépticas.

Porciones listas para cocinar y en su punto de sal. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.

Formato de 300 gramos.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

La versatilidad en las recetas y sus propiedades nutricionales, fuente de proteínas, bajo en grasa y fuente natural de ácidos grasos Omega-3 hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Los LOMOS DE BACALAO tienen múltiples modos de preparación: A la plancha, sartén, cocción, horno, guisados o al vapor.

Cortes seleccionados de la parte superior, la más gruesa del filete de Bacalao.

Capturado en el Océano Atlántico Noreste, se limpia y elabora el filete a bordo. Ultracongelado a bordo para conservar todas sus propiedades organolépticas.

Porciones listas para cocinar y en su punto de sal. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.

Formato de 300 gramos.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

La versatilidad en las recetas y sus propiedades nutricionales, fuente de proteínas, bajo en grasa y fuente natural de ácidos grasos Omega-3 hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Los LOMOS DE BACALAO tienen múltiples modos de preparación: A la plancha, sartén, cocción, horno, guisados o al vapor.

Cortes seleccionados de la parte superior, la más gruesa del filete de Bacalao.

Capturado en el Océano Atlántico Noreste, se limpia y elabora el filete a bordo. Ultracongelado a bordo para conservar todas sus propiedades organolépticas.

Porciones listas para cocinar y en su punto de sal. Se presentan con piel para garantizar de esta forma la correcta conservación del sabor y valores nutritivos del pescado.

Formato de 300 gramos.

El bacalao se caracteriza por tener una carne blanca, magra y un intenso y característico sabor.

La versatilidad en las recetas y sus propiedades nutricionales, fuente de proteínas, bajo en grasa y fuente natural de ácidos grasos Omega-3 hacen que el bacalao sea un indispensable en nuestra alimentación.

Los LOMOS DE BACALAO tienen múltiples modos de preparación: A la plancha, sartén, cocción, horno, guisados o al vapor.

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Por 100 g

Valor Energético

233 kJ/55 kcal

Grasas

0,5 g

De las cuales saturadas

0,1 g

Hidratos de Carbono

0 g

De los cuales azúcares

0 g

Proteínas

12,6 g

Sal

1,8 g

Omega 3 EPA+DHA

188 mg

Bacalao, agua y sal.

 

Los LOMOS DE BACALAO están listos para cocinar, en su punto de sal.

SUGERENCIA DE PREPARACIÓN:

Los LOMOS DE BACALAO se pueden cocinar sin descongelación previa. Tan sólo hay que incrementar el tiempo de preparación de las recetas.

DESCONGELACIÓN TRADICIONAL:

Colocar el envase de LOMOS DE BACALAO en la parte baja del frigorífico el día anterior a ser utilizado, o dejar descongelar durante 2 horas a temperatura ambiente.

DESCONGELACIÓN EN MICROONDAS*:

Retirar los LOMOS DE BACALAO del envase y disponer en un recipiente apto para microondas. Programar la duración en función de la cantidad a descongelar y de las indicaciones del microondas. Dar la vuelta a las porciones a la mitad del tiempo programado. Una vez finalice, dejar reposar durante 10 minutos antes de cocinar.

*Importante: El envase en el que se presenta el producto NO es APTO para MICROONDAS.

Puede contener: crustáceos y moluscos.

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