Bacalao rebozado al Huevo 320g

320 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN CATALUÑA, GALICIA Y MADRID.

100 disponibles

4,99

Delicioso bacalao cuidadosamente seleccionado y rebozado ligeramente al huevo.

Crujiente por fuera y suave por dentro. El bacalao rebozado es uno de esos platos que nunca fallan. ¡Disfrútalo con tus guarniciones preferidas!

El pescado blanco es bajo en grasas y rico en Omega 3.

Fácil y rápido, frito, al horno o incluso al microondas.

Envase de 320 g.

Delicioso bacalao cuidadosamente seleccionado y rebozado ligeramente al huevo.

Crujiente por fuera y suave por dentro. El bacalao rebozado es uno de esos platos que nunca fallan. ¡Disfrútalo con tus guarniciones preferidas!

El pescado blanco es bajo en grasas y rico en Omega 3.

Fácil y rápido, frito, al horno o incluso al microondas.

Envase de 320 g.

Delicioso bacalao cuidadosamente seleccionado y rebozado ligeramente al huevo.

Crujiente por fuera y suave por dentro. El bacalao rebozado es uno de esos platos que nunca fallan. ¡Disfrútalo con tus guarniciones preferidas!

El pescado blanco es bajo en grasas y rico en Omega 3.

Fácil y rápido, frito, al horno o incluso al microondas.

Envase de 320 g.

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Por 100 g

Valor Energético

501 kJ/120 kcal

Grasas

7,5 g

De las cuales saturadas

1 g

Hidratos de Carbono

2,9 g

De los cuales azúcares

0 g

Proteínas

9,8 g

Sal

1,28 g

Bacalao (64%), huevo entero líquido (12%), aceite de girasol, harina de maíz, agua, huevo en polvo, sal, extracto de levadura, espesante, gasificantes y estabilizante.

SARTÉN: Freír el BACALAO REBOZADO AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo de 3 a 4 minutos hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír el BACALAO REBOZADO AL HUEVO, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC) de 3 a 4 minutos, hasta conseguir un color dorado.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar el BACALAO REBOZADO AL HUEVO, sin descongelar, sobre la rejilla o bandeja cubierta con papel apto para horno. Hornear durante 18 minutos a altura media. Para obtener un dorado más homogéneo darle la vuelta a la mitad del tiempo.

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