Fingers de Salmón 200g

200 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN CATALUÑA, GALICIA Y MADRID.

95 disponibles

1,00

Nuevos FINGERS DE SALMÓN con una deliciosa cobertura crujiente.

Aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador.

Preparación sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.

Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.

Envase de 200 g.

Nuevos FINGERS DE SALMÓN con una deliciosa cobertura crujiente.

Aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador.

Preparación sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.

Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.

Envase de 200 g.

Nuevos FINGERS DE SALMÓN con una deliciosa cobertura crujiente.

Aperitivo ideal para tener siempre a mano en tu congelador.

Preparación sencilla y rápida en sartén u horno, para conseguir una preparación más ligera.

Tu tapeo Pescanova a un precio redondo.

Envase de 200 g.

Valor Energético

818 kJ/195 kcal

Grasas

9 g

De las cuales saturadas

1 g

Hidratos de Carbono

18,7 g

De los cuales azúcares

1,9 g

Fibra Alimentaria

1,7 g

Proteínas

9 g

Sal

1,12 g

Salmón (30%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, calabaza asada, proteína de guisante, fibra de guisante, almidón de trigo, levadura, sal, almidón de maíz, azúcar, gasificantes (E 450 difosfatos, E 500 carbonatos de sodio), espesante (E 412 goma guar), colorante (E 101 riboflavina).

 

SARTÉN: Freír los palitos de salmón rebozados, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC). Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta inmediatamente para formar una cobertura más crujiente y continuar friendo, de 2 a 3 minutos, hasta que estén bien dorados.

FREIDORA: Freír los palitos de salmón rebozados, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC), durante 2 a 3 minutos, hasta conseguir un color dorado del rebozado. ***Si observa hielo superficial sobre el producto o, retírelo con ayuda de un paño antes de freír para evitar posibles salpicaduras de aceite.

HORNO: Precalentar el horno a 200ºC. Colocar los palitos de salmón rebozados, sin descongelar , sobre la rejilla o en bandeja sobre papel de hornear , y hornear a altura media del horno durante 12-13 minutos aproximadamente. Para un cocinado más homogéneo dar la vuelta a las piezas a mitad del tiempo de preparación.

 

 

Puede contener: crustáceos, huevo, leche y moluscos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda