Merluza a la Romana 325g

325 g

ENTREGAS DISPONIBLES EN CATALUÑA, GALICIA Y MADRID.

98 disponibles

3,99

Jugosas formas de lomo elaboradas a partir de 100% filete de merluza con un rebozado de cereales.

Una forma nutritiva y divertida de que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado.

La merluza es fuente de Omega 3 natural, tiene un alto valor proteico y es rica en vitaminas y minerales.

Puedes prepararla tanto en sartén, freidora como en horno.

Envase 325 g.

Jugosas formas de lomo elaboradas a partir de 100% filete de merluza con un rebozado de cereales.

Una forma nutritiva y divertida de que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado.

La merluza es fuente de Omega 3 natural, tiene un alto valor proteico y es rica en vitaminas y minerales.

Puedes prepararla tanto en sartén, freidora como en horno.

Envase 325 g.

Jugosas formas de lomo elaboradas a partir de 100% filete de merluza con un rebozado de cereales.

Una forma nutritiva y divertida de que los más pequeños de la casa disfruten comiendo pescado.

La merluza es fuente de Omega 3 natural, tiene un alto valor proteico y es rica en vitaminas y minerales.

Puedes prepararla tanto en sartén, freidora como en horno.

Envase 325 g.

.

Por 100 g

Valor Energético

518 kJ / 123 kcal

Grasas

5,0 g

De las cuales saturadas

0,9 g

Hidratos de Carbono

7,9 g

De los cuales azúcares

1,0 g

Proteínas

11,7 g

Sal

0,58 g

Omega 3 EPA+DHA

260 mg

Merluza (75%), harina de trigo, agua, aceite de girasol, huevo entero en polvo, sal, azúcar, dextrosa, almidón de trigo, espesantes (goma xantana, goma guar y almidón modificado de maíz), levadura.

SARTÉN: Freír las piezas de MERLUZA A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC); Para que la temperatura del aceite no disminuya, echar pocas unidades de cada vez. Dar la vuelta transcurridos unos minutos, y continuar friendo hasta conseguir un color dorado (tiempo estimado de fritura: 5 a 6 minutos)

FREIDORA: Freír las piezas de MERLUZA A LA ROMANA, sin descongelar, en aceite abundante y muy caliente (180-190ºC)  de 5 a 6 minutos, hasta conseguir un color dorado del rebozado.

NOTA: Si se observa hielo superficial sobre el producto, retirar con ayuda de un paño antes de freír, para evitar posibles salpicaduras de aceite.

Puede contener: pescado, leche, gluten y huevo.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda