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Recetas de Pescado

Corazones de Merluza con Pasta en Salsa de Tomate y Aceitunas

La receta con la combinación definitiva, pasta y pescado. Rápida y sencilla, ideal para solucionar una comida o cena.

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Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante
  1. Descongelar previamente los Corazones de merluza.
  2. Pelar y cortar el ajo en láminas y en una sartén con aceite freír hasta que se doren ligeramente junto con la cayena.
  3. Rehogar los cherrys cortados por la mitad y retirar.
  4. En ese mismo aceite con ajo y guindilla, marcar los corazones de merluza previamente sazonados por ambos lados hasta dorar y retirar también.
  5. Añadir el tomate y dejar reducir a fuego medio-bajo durante 15 minutos.
  6. En una cazuela, calentar agua con sal hasta hervir y cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
  7. A continuación, colar y juntar con la salsa de tomate. Mezclar bien el conjunto.
  8. Servir la pasta en el centro del plato, un corazón de merluza encima y  los tomates cherry repartidos por el plato. Terminar con las aceitunas negras laminadas y unas hojitas de albahaca para decorar.

 

 

4 comensales 4 comensales 4 comensales 4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • 4 Corazones de merluza Pescanova
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 guindilla Cayena
  • 200 g de tomates cherry
  • Sal
  • 800 g de tomate triturado
  • 240 g de espaguetis
  • 50 g Aceitunas negras
  • Albahaca

Prepara esta receta con:

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