Espagueti de merluza con tinta de sepia a la marinera
Espagueti de merluza con tinta de sepia a la marinera
  • < 15 min
  • Fácil
  • 1 persona

Espagueti de merluza con tinta de sepia a la marinera

Espagueti de merluza con tinta de sepia a la marinera con mejillones, tomate y vino blanco. Un plato riquísimo y completo. Súper sencillo para preparar en un abrir y cerrar de ojos. ¡Sigue los pasos y pruébalo!


Paso a paso

Picar la cebolla fina y rehogar en aceite durante 3-4 minutos. Añadir el ajo pelado y laminado.

Agregar el mejillón y añadir el vino. Subir el fuego y esperar un minuto a que se evapore el alcohol. Añadir el tomate en dados y el perejil picado y esperar que reduzca al fuego. sobre 2 minutos.

Mezclar la salsa con los espaguetis, emplatar, espolvorear perejil y servir.

Ingredientes

125 g espagueti de merluza con tinta de sepia Pescanova

75 g de mejillones en conserva al natural

1 diente de ajo

1 tomate maduro pelado

1/2 cebolla mediana

50 ml vino blanco seco

Aceite de oliva virgen

Sal

Perejil picado


Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia en base a tus hábitos de navegación, personalizar el contenido y obtener información estadística con la finalidad de ofrecerte una publicidad más relevante. Puede aceptar todas las cookies o configurar sus preferencias, desde donde podrá rechazarlas. Más información en nuestra Política de Cookies.

0
    Carrito
    Su carrito está vacíoVolver a la tienda