Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Espaguetis de Merluza con Tinta de Sepia a la Marinera

Recetas de La Pasta del Mar

Espaguetis de Merluza con Tinta de Sepia a la Marinera

Espagueti de merluza con tinta de sepia a la marinera con mejillones, tomate y vino blanco. Un plato riquísimo y completo. Súper sencillo para preparar en un abrir y cerrar de ojos. ¡Sigue los pasos y pruébalo!

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante

Picar la cebolla fina y rehogar en aceite durante 3-4 minutos. Añadir el ajo pelado y laminado.

Agregar el mejillón y añadir el vino. Subir el fuego y esperar un minuto a que se evapore el alcohol. Añadir el tomate en dados y el perejil picado y esperar que reduzca al fuego. sobre 2 minutos.

Mezclar la salsa con los espaguetis, emplatar, espolvorear perejil y servir.

1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda