Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas Para niños

Fajitas de Varitas

Anima a tus hijos a comer pescado con esta original receta de Fajitas de Varitas. Además de estar deliciosas, las Varitas Pescanova Enriquecidas aportan a la dieta de los más pequeños Omega 3 natural, vitaminas y minerales.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante
  1. Preparar la salsa de queso batiendo el queso y la nata. Salpimentar y reservar.
  2. Lavar y pelar el tomate, picar y mezclar con la salsa de tomate. Opcionalmente, se puede añadir una gota de tabasco, chile o guindilla.
  3. Preparar las varitas de merluza . Precalentar el horno a 220 ºC. Colocar las varitas, sin descongelar, en la bandeja y hornear a la altura superior del horno durante 15 minutos aproximadamente. Para obtener un dorado más homogéneo, se recomienda darles la vuelta a mitad del tiempo de horneado. Retire del horno y reservar.
  4. En una sartén salteamos los pimientos. Reservar.
  5. Cocinar y montar las fajitas de una en una: calentar las Fajitas por ambos lados en sartén y untar con la salsa de queso. Encima, colocar 2 Varitas calientes y cubrirlas con dos cucharadas de la salsa de tomate reservada.
  6. Envolver la Fajita y añadir un toque de salsa por encima. Servir las Fajitas de Varitas acompañadas de la salsa de tomate, los tomates cherry y los pimientos.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 8 Varitas de Merluza
  • 4 fajitas mexicanas
  • 100 g de queso de untar
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 5 tomates cherry
  • 4 rodajas de pimiento verde
  • 1 tomate grande
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de nata líquida

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda