Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Recetas de Langostinos

Langostinos Cocidos con 3 Salsas

Los langostinos en salsa es el aperitivo perfecto para disfrutar a cualquier hora del día y cualquier día de la semana.

Abre tu envase de Rodolfos, sírvelos en una fuente para compartir y acompáñalos con estas sabrosas salsas que te proponemos desde Pescanova.

Compartir en:
FacebookTwitter

Tipo: Entrante

< 15 min
Principiante

Como preparar los langostinos con 3 salsas:

  1. Sacar de la nevera, el envase de Langostino cocido Rodolfo Pescanova.
  2. Abrir el envase y servir los Langostinos cocidos Pescanova en una fuente.
  3. Acompañar con tres salsas distintas.
  4. Salsa de Soja: Picar muy menudas tres chalotas o una cebolleta pequeña. En una salsera pequeña, verter 100 ml de salsa de soja, añadir un poco de jengibre rallado y las chalotas picadas. Remover bien.
  5. Salsa Chili Dulce: En otra salsera pequeña verter 100 ml de salsa Chili dulce, añadir 50 ml de salsa de soja y una cucharada de sazonador oriental (mezcla de especies orientales).
  6. Salsa Mayonesa con Pimentón: Machacar dos ajos en un mortero. En una salsera, mezclarlos con 200 ml de mayonesa y añadir una cucharadita rasa de pimentón dulce. Remover bien y servir.
6 comensales 6 comensales 6 comensales 6 comensales 6 comensales 6 comensales
Receta para 6 personas

Ingredientes:

Prepara esta receta con:

  • Mariscos

    Langostino Vannamei Cocido 800g

    12,75€
    Ver productos
0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda