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Corazones de merluza en salsa napolitana Play video icon
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  • 15-30 min
  • Media
  • 4 personas

Corazones de merluza en salsa napolitana

Un plato de merluza en salsa napolitana, puede ser una receta ideal.

Completa y saludable, para complementar con pasta o arroz, y crear un menú apto para mayores y pequeños. Para una cena romántica, o una comida familiar, y que te aportará todos los nutrientes necesarios para mantener una dieta equilibrada y saludable.

Con los corazones de merluza Pescanova, podrás disfrutar del pescado fresco, recién pescado y congelado, en cualquier momento y en cualquier lugar.

Solo deberás, descongelar, cocinar y disfrutar.


Paso a paso

Descongelar los Corazones de Merluza.

Precalentar el horno a 200ºC.

En una sartén o cazuela apta para horno, verter una pizca de aceite y sellar los Corazones de Merluza vuelta y vuelta, previamente salpimentados.

En la misma sartén o fuente, añadir una pizca más de aceite, los ajos machacados, la cebolla en aros finos, la salsa de tomate, un chorrito de vinagre de Módena, sal, pimienta y una pizca de azúcar moreno.

Mezclar todo bien, introducir los Corazones de Merluza y espolvorear 150 gramos de aceitunas negras en mitades.

Hacer en el horno 10 minutos.

Antes de servir, espolvorear albahaca troceada u orégano.

Acompañar con pan tostado.

Ingredientes

Corazones de merluza

1 taza de salsa de tomate

3 dientes de ajo

2 cebolletas

Albahaca fresca u orégano

Aceitunas negras

Aceite de oliva virgen extra

Vinagre de Módena

Sal y pimienta

Azúcar


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