Descubre las mejores recetas con Corazones de Merluza AQUÍ

Pescado

Salmón Teriyaki con Noodles

Compartir en:
FacebookTwitter

El salmón teriyaki con noodles combina sabores y aromas especiados asiáticos con la jugosidad del salmón. ¡Riquísima receta!

Tipo: Plato principal

15-30 min
Principiante

Pasos para preparar los noodles con salmón:

  1. Descongelar los centros de salmón siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Cortar el perejil y la parte verdosa de la cebolleta muy pequeñita, reservar para emplatado.
  3. Posteriormente, para crear la salsa teriyaki que acompañará el salmón, introducir en un bol, preferiblemente de cristal, la salsa de soja, el jerez seco, la miel, el azúcar, y el jengibre rayado, en la cantidad que se estime oportuno.
  4. Remover hasta que quede una salsa homogénea y reservar.
  5. Coger una fuente de horno, barnizar bien con aceite, y acostar los centros de Salmón Pescanova encima, añadiendo la salsa teriyaki, previamente compuesta, y rodeando el salmón con las hojas de estragón.
  6. Hornear el salmón durante 15 minutos a máxima temperatura, (200º).
  7. Sacar del horno, retirar de la fuente y emplatar.
  8. Acompañarlo de hojas de estragón y noodles.
  9. Esparcir la cebolleta y el perejil por encima de la pasta y la salsa teriyaki al gusto por encima del salmón.

2 comensales 2 comensales
Receta para 2 personas

Ingredientes:

  • 1 envase de Centros de Salmón
  • 1 cebolleta
  • 1 lima
  • Raíz de jengibre
  • 200g de noodles
  • 1 vasito de salsa de soja
  • 1 vasito de jerez seco
  • Miel
  • Aceite
  • Estragón
  • Perejil
  • Azúcar

Prepara esta receta con:

0
Carrito 0 productos
Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda