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Recetas de Merluza

Ventresca con Verduras y Salsa Barbacoa

Esta receta de ventresca con verduras y salsa barbacoa, es un plato ideal para que los niños de la casa, coman pescado de forma sana y equilibrada.

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Tipo: Plato principal

< 15 min
Principiante
  • Descongelar las Ventrescas de Merluza Pescanova siguiendo las indicaciones del envase. Preparar la salsa barbacoa: en un recipiente echar la miel, el vinagre de arroz, la soja, el Ketchup, el zumo de lima, la canela, los anises, el cardamomo y el perejil picado. Revolver y reservar.
  • Cortar las cebollas en aros no muy finos. Cortar la col fina. Si no se ha encontrado calabacín rallado (espaguetis de calabacín), se cortará un calabacín pequeño en cintas.
  • En una sartén con 2 cucharadas de aceite, verter la cebolla, la col y el calabacín. Salpimentar y rehogar bien hasta que la verdura esté tierna. Reservar.
  • En la misma sartén, hacer a la plancha las ventrescas vuelta y vuelta, un minuto por cada lado.

  • Servir todo bien caliente: las verduras en la base y 2 Ventrescas encima.
  • Regar con la salsa barbacoa.
1 Comensal
Receta para 1 persona

Ingredientes:

  • 1 envase de Ventrescas de Merluza Pescanova
  • 1 envase de calabacín rallado (o un calabacín entero)
  • 2 cebollas rojas
  • 1 col pequeña
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Para la Salsa Barbacoa:
  • 2 cucharadas de miel
  • ½ vasito de vinagre de arroz
  • ¼ de taza de salsa de soja
  • ½ vasito de Ketchup
  • 3 cucharadas de zumo de lima
  • 1 palito de canela (opcional)
  • 3 anises estrellados (opcional)
  • 1 cucharadita de cardamomo (opcional)
  • Perejil picado

Prepara esta receta con:

  • Merluza

    Ventrescas de Merluza del Cabo con piel 400g

    6,69€
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