Entregas en 48/72hrs disponibles en España peninsular.

Recetas de Langostinos

Wok de langostinos y noodles

Esta receta de wok de langostinos y noodles es fácil y deliciosa.

Sigue el paso a paso y disfruta de un wok en cualquier ocasión.

Compartir en:
FacebookTwitter
15-30 min
Principiante

Descongelar unos 16 langostinos siguiendo las indicaciones del envase. Pelar, retirar cabezas y colas, salpimentar y reservar. 

 En una olla con agua, cocer los noodles como indique el envase, escurrir y reservar.  

 En un wok con tres cucharadas de aceite, sellar vuelta y vuelta los langostinos, retirar de la sartén y reservar.  

 Picar el ajo, la cebolleta, el pimiento y la col, y rehogar en el mismo aceite de freír los langostinos durante unos minutos hasta que esté algo tierna.

Añadir las setas troceadas y rehogar dos minutos más.

Condimentar con un chorrito de salsa de soja, una cucharada de azúcar moreno, una cucharadita de aceite de sésamo, 2 cucharadas de vinagre de arroz, un poco de jengibre rallado y algo más de pimienta.

Remover bien todo y añadir los langostinos reservados.

Remover un minuto y añadir los noodles.

Volver a remover y tomar bien caliente.  

 

4 comensales
Receta para 4 personas

Ingredientes:

  • Un envase de Langostino Crudo grande (L) Pescanova 800 g 
  • 125 g de noodles 
  • Aceite de oliva
  • Aceite de sésamo
  • Una cebolleta
  • ½ col pequeña
  • Un ajo
  • ½ pimiento verde pequeño
  • Un ramillete de brécol
  • Salsa de soja
  • Azúcar moreno
  • Vinagre de arroz
  • Jengibre
  • Pimienta 
0
    Carrito 0 productos
    Tu carrito está vacíoVuelve a la tienda